Home » Max Verstappen remporte son 10e succès consécutif en Formule 1 lors du Grand Prix d’Italie

Dans un scénario palpitant, Max Verstappen s’est imposé lors du Grand Prix d’Italie, marquant ainsi sa 10e victoire consécutive en Formule 1, un exploit historique. La course, qui s’est déroulée à Monza, a été le théâtre d’une démonstration de force de l’écurie Red Bull.

Max Verstappen remporte une 10e victoire consécutive en Formule 1

Une démonstration de force de Red Bull à Monza

Max Verstappen a remporté une 10e victoire consécutive en Formule 1 dimanche lors du Grand Prix d’Italie, marquant ainsi un exploit historique. Le champion du monde en titre a dominé lors d’une magnifique journée dans le nord de l’Italie, laissant les fans de Ferrari déçus. Son coéquipier chez Red Bull, Sergio Perez, a terminé deuxième devant le pilote local et poleman Carlos Sainz. Le pilote espagnol, incapable de résister à la puissance de Verstappen, a franchi la ligne d’arrivée avec plus de 11 secondes de retard, confirmant ainsi la domination écrasante de Verstappen au classement des pilotes.

Verstappen renforce sa position de leader

Verstappen a accru son avance sur son coéquipier Sergio Perez en tête du classement des pilotes avec 145 points. Il a également assuré que Red Bull maintienne son record parfait avec 14 victoires en autant de Grands Prix cette saison.

En route vers un troisième titre consécutif

Avec cette victoire, le pilote néerlandais a remporté 12 courses cette saison et est pratiquement assuré de remporter son troisième titre consécutif en Formule 1. Il a battu le record de Sebastian Vettel en s’imposant à Zandvoort le week-end dernier.

Une victoire malgré les obstacles

Verstappen a enregistré sa 10e victoire consécutive dans une course qui a été retardée de 20 minutes et réduite à 51 tours en raison d’une défaillance de l’unité de puissance de la voiture d’Alpha-Tauri de Yuki Tsunoda lors du tour de formation de la course.

Liens connexes :

Retrouvez les dernières chansons sur JioSaavn.com

Mentions dans cet article :

Obtenez les dernières mises à jour de la Coupe d’Asie 2023 et consultez le calendrier de la Coupe d’Asie et le classement de la Coupe d’Asie 2023. Suivez-nous sur Facebook ou sur Twitter pour plus de mises à jour sportives. Vous pouvez également télécharger l’application NDTV Cricket pour Android ou iOS.