Rohan Bopanna et Matthew Ebden accèdent aux quarts de finale de l’US Open

Home » Rohan Bopanna et Matthew Ebden accèdent aux quarts de finale de l’US Open

Dans un quartier animé de New York, le stade Arthur Ashe est rempli d’excitation alors que les fans de tennis du monde entier se rassemblent pour assister à l’US Open. Parmi les joueurs qui ont captivé le public avec leur talent, se trouvent le joueur indien Rohan Bopanna et son partenaire australien Matthew Ebden. Ensemble, ils ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale du double masculin, faisant preuve d’une remarquable synchronisation et d’une parfaite coordination sur le court. Leur parcours impressionnant a suscité l’admiration des spectateurs, qui attendent avec impatience de voir ce que le duo Bopanna-Ebden réserve dans la suite de la compétition.

Rohan Bopanna et Matthew Ebden se qualifient pour les quarts de finale du double masculin à l’US Open

L’Indien Rohan Bopanna et son partenaire australien Matthew Ebden ont accédé aux quarts de finale du double masculin à l’US Open grâce à une victoire difficile en trois sets contre Julian Cash et Henry Patten. La paire indo-australienne, sixième tête de série, a remporté le match 6-4, 6-7(5), 7-6(10-6) contre le duo britannique Cash et Patten après deux heures et 22 minutes de combat acharné au Arthur Ashe Stadium dimanche. Bopanna et Ebden, qui avaient atteint les demi-finales de Wimbledon plus tôt cette année, ont réalisé 13 aces et ont remporté 81 % de leurs points au premier service.

Prochaine étape : les gagnants du match entre les têtes de série Wesley Koolhof et Neal Skupski et la paire locale Nathaniel Lammons et Jackson Withrow

Ils affronteront ensuite les vainqueurs du match du troisième tour entre les têtes de série Wesley Koolhof des Pays-Bas et Neal Skupski du Royaume-Uni, et la paire locale Nathaniel Lammons et Jackson Withrow.

Le seul représentant indien dans le tableau masculin du double

À 43 ans, Bopanna est le seul Indien encore en lice dans l’épreuve du double masculin après les éliminations au premier tour de Yuki Bhambri et Saketh Myneni.

Élimination de Bopanna dans le double mixte

En partenariat avec l’Indonésienne Aldila Sutjiadi, Bopanna a été éliminé en deux sets 2-6 5-7 par la paire américaine Ben Shelton et Taylor Townsend au deuxième tour.