Home » ‘Sh**housery’ – Louis Rees-Zammit utilise la célébration de Cristiano Ronaldo après avoir marqué contre le Portugal.

Le buzz autour de Louis Rees-Zammit et Cristiano Ronaldo

L'ailier gallois Louis Rees-Zammit et la star du football portugais Cristiano Ronaldo - Coupe du monde de rugby

L’ailier gallois Louis Rees-Zammit et la star du football portugais Cristiano Ronaldo.

L’ailier gallois Louis Rees-Zammit a créé le buzz sur les réseaux sociaux après avoir profité de la célébration de Cristiano Ronaldo après avoir marqué lors du match de Coupe du monde de rugby contre le Pays de Galles.

Le speedster a inscrit son deuxième essai de la Coupe du Monde après huit minutes du choc de la Poule C contre Os Lobos.

LRZ fait la fête à CR7

Le flanker Jac Morgan a passé le ballon à Rees-Zammit à côté, et il a poignardé un joli grubber derrière la défense.

Le rapide Gallois a récupéré le ballon et s’est enfui pour marquer le premier essai du match.

Après avoir fait le point, Rees-Zammit a bondi dans les airs et a utilisé la célébration du but de la légende du football portugais Ronaldo, connue sous le nom de « SIUU ».

« Louis Rees-Zammit fait la célébration de Cristiano Ronaldo Siuuu contre le Portugal. Quel garçon », a posté un fan sur X, anciennement Twitter.

Un autre observateur a déclaré que l’ailier « frapper à la célébration du SIUUU contre le Portugal est une belle merde, bien que inutile ».

Le journaliste Owain Jones a ajouté un peu de contexte, l’ailier étant un fan de Manchester United, l’ancien club de Ronaldo.

« Finition très soignée de Louis Rees Zammit, qui célèbre son essai comme son idole Cristiano Ronaldo (c’est un grand fan de Man Utd). Les supporters portugais expriment leur mécontentement. Ce jeu crépite », lit-on dans son message.

Un fan a été stupéfait en disant : « Pas question que LRZ vient de lâcher un siuu sur le Portugal ! »

Gros retour en première mi-temps de la Coupe du Monde

Le Portugal a tenu l’équipe de Warren Gatland sous le choc en première mi-temps.

Le Pays de Galles était l’équipe la plus prisée de ce match, le Portugal participant à son premier match de Coupe du Monde depuis 2007.

Os Lobos a eu une première chance de prendre l’avantage, mais Samuel Marques a raté son tir au but.

L’essai de Rees-Zammitt a permis de sortir de l’impasse, mais les hommes de Galtand n’ont pas réussi à percer la défense pendant les 30 minutes suivantes de la première mi-temps.

Le capitaine Dewi Lake s’est musclé à bout portant pour prolonger l’avance du Pays de Galles à 14-3 juste avant la fin de la mi-temps.