Arsenal perd des points – United célèbre une victoire en remontant

Home » Arsenal perd des points – United célèbre une victoire en remontant

L’Arsenal FC subit sa première défaite en Premier League

L’Arsenal FC, candidat jusqu’alors sans faute au titre, a dû faire face à son premier revers en Premier League lors de la troisième journée.

Les Gunners, avec le joueur national Kai Havertz dans le onze de départ, n’ont étonnamment pas obtenu plus de 2 : 2 (0 : 1) lors du match à domicile contre Fulham.

Andreas Pereira (1′) a surpris Arsenal après seulement quelques secondes avant que Bukayo Saka (70′, penalty) et Edward Nketiah (72′) ne battent chacun Bernd Leno.

Joao Palhinha (87e) a égalisé en fin de match pour des Cottagers en infériorité numérique, Calvin Bassey avait vu jaune-rouge trois minutes plus tôt pour jeu déloyal à répétition.

Manchester United réalise un comeback impressionnant

Pendant ce temps, Manchester United a réussi à éviter un revers grâce à son retour. Les Red Devils ont transformé un début de 0-2 en 3-2 (1-2) à Old Trafford et ont remporté leur deuxième victoire de la saison.

Christian Eriksen (17′), Casemiro (52′) et Bruno Fernandes (76′, penalty) ont renversé la situation après des buts précoces de Taiwo Awoniyi (2′) et Willy Boly (4′).

Kevin Schade brille lors du match nul entre Brentford et Crystal Palace

Le joueur national Kevin Schade a brillé avec un but de rêve (18e) lors du match nul 1-1 (1-0) du FC Brentford contre Crystal Palace.

Tottenham Hotspur en tête du classement

Tottenham Hotspur reste invaincu après le départ du capitaine Harry Kane et est même arrivé en tête du classement avec sept points à la différence de buts.

Victoire de l’AFC Bournemouth face à l’ACF Bournemouth

James Maddison (17e) et Dejan Kulusevski (63e) ont marqué lors de la victoire 2-0 (1-0) contre l’AFC Bournemouth, toujours sans victoire.