FC Liverpool monte à la deuxième place

Home » FC Liverpool monte à la deuxième place

Le Liverpool FC grimpe à la deuxième place du classement de la Premier League

Le Liverpool FC s’est hissé à la deuxième place du classement de la Premier League avec sa sixième victoire consécutive à domicile cette saison. Avant la trêve internationale, l’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp s’est imposée 3-0 (1-0) contre le FC Brentford, qui était récemment en grande forme, et a ainsi dépassé Tottenham Hotspur et, grâce à la meilleure différence de buts, également Arsenal FC, qui étaient à égalité de points.

Un doublé de Mohamed Salah pour atteindre la barre des 200 buts

L’attaquant vedette égyptien Mohamed Salah (39e/62e minute) a inscrit un doublé pour les Reds au stade d’Anfield et atteint ainsi la barre des 200 buts dans le football anglais. Diogo Jota (74e) a pris la décision.

Brentford glisse à la dixième place du classement

Liverpool avait déjà été malchanceux à plusieurs reprises. Deux buts de Darwin Nunez ont été refusés en raison d’une position de hors-jeu étroite. Les visiteurs londoniens, toujours privés de leur attaquant Ivan Toney, suspendu depuis longtemps, ont bien joué pendant de longues périodes et se sont procuré de bonnes occasions, mais n’en ont pas profité. Après trois victoires consécutives en championnat, Brentford a glissé à la dixième place du classement de la Premier League.