Haaland marque – Manchester City reste parfaitement invincible

Home » Haaland marque – Manchester City reste parfaitement invincible

Manchester City continue son parcours sans faute en Premier League

Sixième match, sixième victoire : Manchester City, champion de football anglais, ne montre toujours aucune faiblesse lors de la jeune saison de Premier League.

Le vainqueur de la Ligue des champions du manager de l’équipe Pep Guardiola a remporté son match à domicile contre Nottingham Forest 2-0 (2-0) malgré une longue infériorité numérique et reste en tête du classement avec le résultat optimal de 18 points.

Une victoire convaincante malgré une infériorité numérique

Phil Foden (7e) et Erling Haaland (14e) ont marqué avec leur huitième but en championnat les buts du triplé, qui n’était plus qu’à dix immédiatement après la pause : Rodri (46e) a récupéré une frappe de Morgan Gibbs-White à son adversaire et a vu à juste titre le carton rouge.

« J’espère que Rodri apprendra. Il doit contrôler ses émotions », a critiqué Guardiola. Si l’Espagnol est suspendu pour trois matches ou plus, il ratera le match phare à Arsenal le mois prochain.

Un calendrier chargé pour les poursuivants de City

Les poursuivants immédiats de City ne seront défiés que dimanche lors de la sixième journée. Ensuite, entre autres, Tottenham Hotspur rencontrera l’Arsenal FC et le Liverpool FC de Jürgen Klopp accueillera West Ham United, vainqueur de la Conference League.

Manchester United rebondit après sa défaite en Ligue des Champions

Son rival de City, Manchester United, s’est imposé 1-0 (1-0) sur le terrain du Burnley FC trois jours après sa défaite en Ligue des Champions face au Bayern Munich (3:4). Bruno Fernandes a inscrit le but de la victoire (45e+1).

Luton Town décroche son premier point en Premier League

Luton Town, nouvellement promu, a également célébré son premier point lors du cinquième match samedi, la dernière équipe ayant fait match nul 1-1 (0-0) à Wolverhampton Wanderers. Il n’y a pas non plus eu de vainqueur entre Crystal Palace et Fulham FC lors du match nul 0-0.