Huit buts ! Un spectacle incroyable lors de Chelsea vs. ManCity

Home » Huit buts ! Un spectacle incroyable lors de Chelsea vs. ManCity

Man City fait match nul spectaculaire contre Chelsea FC

Les champions de football anglais, Manchester City, ont raté l’occasion d’étendre leur avance en Premier League et ont fait match nul pour la première fois cette saison.

Au Chelsea FC, l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola a obtenu un match nul 4:4 (2:2) dans un match spectaculaire. L’ancien joueur de Dortmund, Erling Haaland, a encore marqué deux fois à Londres.

Un match plein de rebondissements

À Stamford Bridge, Haaland a initialement donné l’avantage à Man City avec un penalty à la 25e minute. Peu de temps après, Thiago Silva (29e) égalisait pour les hôtes.

L’ancien attaquant de City Raheem Sterling (37e) a porté le score à 2-1 pour Chelsea avant que Manuel Akanji (45e+1) n’égalise pour l’équipe de Guardiola dirigée par l’ancien joueur de Leipzig Josko Gvardiol. Le score était de 2-2 à la mi-temps.

ManCity reste leader de la Premier League

Immédiatement après la reprise, Haaland marquait à nouveau (47e). Les échanges de coups sauvages entre les deux équipes se sont poursuivis. Après l’égalisation de Nicolas Jackson (67e), les deux équipes jouaient la victoire.

Le buteur de Chelsea Silva a dévié un tir de Rodri de Manchester (86e) imparable pour son gardien Robert Sanchez.

Mais Cole Palmer (90+5) de Chelsea, issu de l’équipe de jeunes de Man City, a marqué le dernier point avec son penalty transformé pour porter le score à 4-4.

Man City est en tête du classement de la Premier League avec 28 points, un point devant Liverpool, deuxième, et Arsenal, troisième. La quatrième place est occupée par Tottenham Hotspur (26 points).

Le Chelsea FC, sorti de la crise grâce à une victoire 4-1 chez les Spurs il y a une semaine, reste à la dixième place du classement après le tirage au sort.