Le FC Liverpool parvient à obtenir un match nul face à ManCity

Home » Le FC Liverpool parvient à obtenir un match nul face à ManCity

Manchester City en tête de la Premier League, mais doit rester vigilant

Manchester City, triple vainqueur, doit s’inquiéter de son avance en Premier League.

Même si les Citizens ont repoussé l’attaque du Liverpool FC lors de la rencontre au sommet avec un 1-1 (1-0), l’Arsenal FC et l’international Kai Havertz peuvent encore réussir avec une victoire samedi soir après le premier match à domicile de Manchester de l’année sans victoire, le Brentford FC prend la première place.

Une performance mitigée pour Liverpool

Le manager de l’équipe allemande de Liverpool, Jürgen Klopp, pourrait vivre avec une victoire au point. « Nous sommes dans un processus. Nous aurions pu gagner si nous avions très bien joué, mais nous ne l’avons pas fait, nous avons simplement bien joué », a résumé Klopp.

Trent Alexander-Arnold (80e) a empêché l’équipe de Klopp de remporter la deuxième défaite de la saison. Manchester a pris l’avantage face à Liverpool grâce à son attaquant Erling Haaland (27e), qui s’est remis étonnamment vite d’une blessure à la cheville. Avec son 14e but de la saison, le Norvégien est devenu le premier joueur à atteindre la barre des 50 buts lors de sa 48e apparition en Premier League.

La satisfaction de Pep Guardiola

Le collègue de Klopp à City, Pep Guardiola, s’est également montré satisfait de la performance globale de l’équipe locale après les 23 victoires de son équipe à domicile depuis le match nul 1-1 du réveillon du Nouvel An l’année dernière : « Nous étions bons dans toutes les parties de l’équipe, et nous devions le faire. contre une équipe incroyablement forte. »