Liverpool renverse le match en infériorité numérique contre Newcastle

Home » Liverpool renverse le match en infériorité numérique contre Newcastle

Le Joker Darwin Núñez frappe et Liverpool s’impose contre Newcastle

Le talentueux attaquant Darwin Núñez, surnommé le Joker, a été décisif dans la victoire du Liverpool FC face à Newcastle United avec un score final de 2-1 (0-1).

L’international uruguayen, entré en jeu, a égalisé à la 81e minute de jeu avant de marquer le but de la victoire à la troisième minute du temps additionnel. Un véritable exploit !

Le joueur Anthony Gordon de Newcastle avait ouvert le score pour les hôtes à la 25e minute. Peu de temps après, Virgil van Dijk de Liverpool a été expulsé après avoir commis une faute grave. Newcastle a manqué plusieurs occasions de prendre l’avantage par la suite, tandis que l’équipe de Klopp a su saisir sa chance juste avant la fin du match.

Rencontre émouvante entre Haaland et un fan

De son côté, la superstar Erling Haaland se souviendra longtemps de la victoire 2-1 (0-0) des champions de Manchester City contre Sheffield United, promu cette saison.

Meilleur buteur du match, Haaland a raté un penalty ainsi que de nombreuses occasions de marquer. Mais il a été surpris par un fan de Manchester City lorsque celui-ci l’a félicité pour son but à la 63e minute.

Ce supporter a pris Haaland par surprise en l’enlaçant par derrière pour célébrer son troisième but de la saison. Grâce à cette victoire, Manchester City se retrouve une fois de plus en tête de la Premier League avec neuf points au compteur.

Avec l’entraîneur adjoint Juanma Lillo remplaçant Pep Guardiola, qui est actuellement opéré du dos, sur le banc de touche, les champions de la Ligue des champions ont mis 63 minutes pour prendre l’avantage malgré leur nette domination. Haaland a marqué de la tête contre le talentueux gardien de Sheffield, Wes Foderingham.

L’attaquant a manqué une occasion en or de marquer en première mi-temps en ratant un penalty sur le poteau (37e). Sheffield United a ensuite égalisé grâce à Jayden Bogle à la 85e minute. Mais trois minutes plus tard, Rodri a assuré la victoire méritée pour les Cityzens.