Manchester City écrase Bournemouth

Home » Manchester City écrase Bournemouth

Manchester City écrase l’AFC Bournemouth 6-1 en Premier League

Même sans les buts de la superstar Erling Haaland, les champions de football anglais de Manchester City ont souligné leur position exceptionnelle. L’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola a réussi un sans faute 6:1 (3:0) en Premier League contre l’AFC Bournemouth.

Haaland a des occasions, mais ce sont les autres joueurs qui brillent

L’ancien joueur de Dortmund Haaland a eu de belles occasions lors de son apparition de 45 minutes, mais compte encore onze buts en championnat. Jérémy Doku a excellé avec un but et quatre passes décisives.

Le nouveau venu Doku impressionne

Le nouveau venu estival Doku a donné l’avantage aux Cityzens avec son deuxième but de la saison (30e minute). Le Belge a parfaitement préparé le 2-0 grâce à Bernardo Silva trois minutes plus tard. Le joueur de 21 ans a également joué un rôle majeur dans le troisième but de City. Le tir de Doku a été dévié par l’ancien joueur de Dortmund Manuel Akanji pour porter le score à 3-0 (38e).

Une victoire convaincante avant la Ligue des champions

Guardiola a été remplacé à la mi-temps avant le choc de la Ligue des champions mardi contre les Young Boys Bern Haaland. Le remplaçant Phil Foden a porté le score à 4-0 (64e), Doku était à nouveau le passeur. Bernardo Silva (83′) après un centre de Doku et Nathan Aké (88′) ont porté le score final 6-1 pour City après le seul but de Luis Sinisterra à Bournemouth (74′).

Manchester United remporte une victoire de dernière minute contre Fulham

Manchester United, détenteur du record du titre, et l’entraîneur critiqué Erik ten Hag peuvent pousser un soupir de soulagement après la victoire de dernière minute sur le terrain du Fulham FC. Bruno Fernandes a marqué peu avant la fin pour les Diables Rouges (90e+1) pour porter le score à 1-0. Avec 18 points, United reste dans le milieu de terrain supérieur du classement.