Manchester United célèbre une victoire de dernière minute

Home » Manchester United célèbre une victoire de dernière minute

Victoire de Manchester United en Premier League grâce à un but de dernière minute

Manchester United a remporté une victoire bien méritée en Premier League grâce à un but de dernière minute.

Un succès important pour le club traditionnel anglais en difficulté

Le club traditionnel anglais en difficulté s’est imposé avec bonheur 1-0 (0-0) chez le FC Fulham. Le capitaine Bruno Fernandes a marqué dans les arrêts de jeu contre le gardien allemand de Fulham, Bernd Leno.

Une bouffée d’air frais pour Erik ten Hag

Ce succès a également donné un peu de répit à Erik ten Hag : après deux défaites en compétition récemment, la pression sur le manager de l’équipe de United était devenue encore plus forte.

Des distractions en coulisses

Même avant le match, l’adversaire du FC Bayern en Ligue des Champions avait fait la une des journaux. L’attaquant Marcus Rashford, blessé contre Fulham, a été contraint de s’excuser d’une visite en boîte de nuit après la défaite 3-0 dans le derby contre Manchester City dimanche dernier.

« C’est inacceptable, je lui ai dit, il s’est excusé et c’est tout. Le reste est une affaire interne », a déclaré Ten Hag.