ManCity avance grâce au triplé de Haaland

Home » ManCity avance grâce au triplé de Haaland

Manchester City continue son bon début de saison

Manchester City, champion en titre, a prolongé son bon début de saison de football. L’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola s’est imposée 5-1 (2-1) contre le Fulham FC, son quatrième match de championnat de la saison.

Les héros de la victoire

Le champion du monde argentin Julián Álvarez (31e minute), Nathan Aké (45e+5) et trois buts d’Erling Haaland (59e/70e/penalty/90e+5) ont assuré la victoire des leaders du championnat. Tim Ream (33′) a réussi à égaliser pour les visiteurs, à qui João Palhinha manquait après l’échec de son transfert au FC Bayern.

Tottenham Hotspur reste invaincu en Premier League

Tottenham Hotspur reste également invaincu en Premier League après le départ de Harry Kane. Le club londonien a battu le nouveau promu FC Burnley 5:2 (2:1). Un triplé du remarquable Heung-min Son (16e/63e/66e) ainsi que des buts de Cristian Romero (45e+2) et James Maddison (54e) ont assuré la victoire confiante des Spurs. Lyle Foster (4e) avait donné une avance rapide à Burnley, Josh Brownhill (90e+4) n’a réussi qu’à rattraper son retard.

Chelsea FC continue de peiner

Pendant ce temps, le Chelsea FC ne démarre toujours pas et reste sans victoire pour le troisième match consécutif. L’équipe du nouvel entraîneur Mauricio Pochettino s’est inclinée 0-1 (0-1) face à Nottingham Forest. Anthony Elanga (48e) a inscrit le but pour les visiteurs.