ManCity tremble pour remporter la victoire

Home » ManCity tremble pour remporter la victoire

Erling Haaland, un héros en herbe

Erling Haaland a d’abord raté un penalty, puis l’ex-Dortmunder a marqué et contribué au début de saison parfait du champion d’Angleterre Manchester City.

Une victoire méritée pour Manchester City

Lors de la victoire 2-1 (0-0) contre le nouveau promu Sheffield United, la troisième victoire du troisième match de Premier League, le Norvégien a porté le score à 1-0 pour les Skyblues, qui ont pris la tête du classement.

Haaland transformait un centre de Jack Grealish (63e) après avoir mis une main sur le poteau avant la pause (36e).

Un match serré jusqu’au bout

Après l’égalisation de Jayden Bogle (85e), ManCity a dû trembler, mais ensuite Rodri (88e) a décidé du match.

Le rapatrié Sheffield attend toujours la première victoire de point.

Des résultats contrastés pour les autres équipes

Arsenal a subi un premier revers samedi. Les Gunners, avec le joueur national Kai Havertz dans le onze de départ, n’ont étonnamment pas obtenu plus de 2 : 2 (0 : 1) lors du match à domicile contre Fulham.

Manchester United a gagné 3-2 (1-2) contre Nottingham Forest après avoir été mené 2-0.

Le deuxième du classement après la victoire 3-1 (1-0) contre Brighton & Hove Albion est étonnamment West Ham United avec le joueur national Thilo Kehrer.

Kevin Schade a brillé avec un but de rêve lors de la victoire 1-1 (1-0) du Brentford FC contre Crystal Palace.