ManUnited triomphe au FC Everton – Jeunes prodiges avec un but de rêve

Home » ManUnited triomphe au FC Everton – Jeunes prodiges avec un but de rêve

Victoire éclatante de Manchester United en Premier League

Grâce en partie à un but de rêve d’Alejandro Garnacho, Manchester United a célébré sa troisième victoire consécutive en Premier League anglaise.

Alejandro Garnacho marque un but impressionnant

Lors de la victoire 3-0 (1-0) contre l’Everton FC, l’ailier a marqué le premier but impressionnant d’un coup de pied aérien dans le corner (3e).

Manchester United grimpe au classement

Marcus Rashford (56e) et Anthony Martial (75e) ont ensuite enchaîné les buts, permettant à Manchester United de s’élever à la sixième place du classement, à six points du leader Arsenal.

Everton FC en difficulté

Everton FC, qui s’est récemment vu retirer dix points pour violation des règles financières de la ligue, reste avant-dernier au classement.

Tottenham Hotspur subit une troisième défaite consécutive

Pendant ce temps, Tottenham Hotspur a subi sa troisième défaite consécutive. Les Londoniens, qui cherchaient la forme après un bon début de saison et ont glissé à la cinquième place, ont perdu 1:2 (1:1) contre Aston Villa.