Tottenham établit un record

Home » Tottenham établit un record

Tottenham Hotspur en tête de la Premier League

La dixième journée de la Premier League anglaise s’est ouverte vendredi avec un duel captivant entre Tottenham Hotspur et Crystal Palace. Les Nord-Londres ont eu du mal à s’imposer, mais ont finalement remporté la victoire sur le score de 2-1. Ce résultat leur permet de conserver leur avance en tête du classement avec 26 points, soit cinq points d’avance sur Manchester City et Arsenal FC.

Une victoire difficile pour Tottenham

Le match a été âprement disputé, mais ce sont les Spurs qui ont réussi à prendre l’avantage grâce à un but contre son camp de Joel Ward à la 53e minute et au huitième but de la saison du capitaine Heung-min Son. Malgré un but tardif de Jordan Ayew à la 94e minute, Crystal Palace n’a pas réussi à revenir dans le match. Cette victoire permet à Tottenham de continuer sur sa lancée et de consolider sa position en tête du classement.

Arsenal et Manchester City à la poursuite de Tottenham

Arsenal aura l’occasion de suivre le rythme de Tottenham lors de son match à domicile contre Sheffield United, dernier au classement, samedi. De son côté, Manchester City affrontera Manchester United lors du derby de la ville dimanche. Ces deux équipes tenteront de réduire l’écart qui les sépare de Tottenham et de se rapprocher de la première place.

Hommage à Bobby Charlton

Avant le match à Selhurst Park, la légende anglaise Bobby Charlton a été applaudie et honorée pour sa contribution au jeu et pour sa carrière de grand footballeur. Tous les joueurs et arbitres portent des brassards noirs en signe de respect. Charlton sera également honoré avant les autres matchs de la journée.