Tottenham fait des erreurs, Arsenal est souverain.

Home » Tottenham fait des erreurs, Arsenal est souverain.

Manchester City toujours en tête du championnat anglais

Manchester City, triple vainqueur, a défendu son avance dans le championnat de football anglais depuis son canapé. Les poursuivants, Arsenal FC et Tottenham Hotspur, ont tenté de les rattraper, mais sans succès.

Arsenal FC égalise avec une victoire contre FC Burnley

Arsenal FC a réussi à égaler les Citizens au classement grâce à une victoire 3-1 (1-0) contre le FC Burnley, qui lutte pour éviter la relégation. Les Gunners ont marqué avec Leandro Trossard (45e+1), William Saliba (57e) et Alexander Sintschenko (74e), tandis que Josh Brownhill (54e) a marqué pour Burnley. Malgré un carton rouge contre Fabio Vieira (83e), Arsenal a tenu bon en infériorité numérique.

Tottenham Hotspur perd contre Wolverhampton Wanderers

Tottenham Hotspur a temporairement dépassé Manchester City au classement grâce à un but de Brennan Johnson (3e) contre Wolverhampton Wanderers. Cependant, les Spurs ont finalement perdu 1-2 (1-0) après les buts de Pablo Sarabia (90+1) et Mario Lemina (90+7) dans les arrêts de jeu. Cette défaite met fin à la série d’invincibilité des Spurs, qui dure depuis une semaine.

Manchester United remporte une victoire face à Luton Town

Manchester United, champion en titre, a remporté une victoire 1-0 contre le promu Luton Town, après leur victoire 3-4 en Ligue des champions contre le FC Copenhague. Victor Lindelöf a marqué le but décisif à la 59e minute.