United célèbre une victoire de retour, Chelsea triomphe avec autorité

Home » United célèbre une victoire de retour, Chelsea triomphe avec autorité

Scott McTominay offre une victoire cruciale à Manchester United

Scott McTominay a offert aux champions du football anglais une victoire importante avec son doublé en fin de match lors de la 8e journée de Premier League lors d’une victoire 2-1 (0-1) contre le Brentford FC. Le manager de l’équipe, Erik ten Hag, peut respirer grâce à la performance de l’Écossais.

Le renversement de situation de McTominay

Le Danois Mathias Jensen (26e) a marqué pour les invités, et pour Erik ten Hag, cela ressemblait à la septième défaite lors des dix derniers matchs de compétition. Mais McTominay a renversé la situation avec ses buts dans les arrêts de jeu (90+3/90+7).

Chelsea continue sur sa lancée

Le Chelsea FC reste sur la voie du succès avec une victoire 4-1 (1-1) sur le terrain du Burnley FC. Wilson Odobert (15e) a marqué pour les hôtes. Mais un but contre son camp d’Ameen Al-Dakhil (42′), Cole Palmer (49′, penalty), Raheem Sterling (65′) et Nicolas Jackson (75′) ont inversé la tendance.

Le FC Fulham, avec le gardien national Bernd Leno, s’est imposé 3-1 (0-0) contre Sheffield United.

Tottenham prend d’assaut le sommet

À Tottenham Hotspur, les choses se passent toujours à merveille, même sans l’attaquant vedette Harry Kane : les Londoniens ont pris pour l’instant la tête du classement avec une victoire 1-0 (0-0) contre le nouveau promu Luton Town, bien qu’ils aient été en infériorité numérique pendant toute la durée de la première mi-temps.

L’ancien joueur de Wolfsburg Micky van de Ven a inscrit le but en or (52e). Yves Bissouma a écopé d’un carton jaune-rouge dans les arrêts de jeu en première mi-temps (45e+4). Le vainqueur du match au sommet entre le FC Arsenal et Manchester City pourrait dépasser Tottenham dimanche (17h30/Sky), et en cas de match nul, Tottenham resterait en tête.