Home » Victoire éclatante des Reds – Arsenal marque tardivement pour un résultat positif

Liverpool FC en tête de la Premier League

Après leur troisième victoire consécutive, Jürgen Klopp et le Liverpool FC se rapprochent des champions de football anglais et vainqueurs de la Ligue des champions, Manchester City. Les Reds ont facilement battu Aston Villa 3-0 (2-0) dimanche et se sont hissés à la troisième place de la Premier League.

ManCity toujours en tête

Le leader du championnat, ManCity, a remporté une victoire écrasante contre le Fulham FC avec un score de 5-1 samedi, maintenant une avance de deux points. Le joueur national Kai Havertz est cinquième avec l’Arsenal FC après la victoire 3-1 (1-1) contre Manchester United.

Une victoire rapide pour Liverpool

Dès la troisième minute, l’ancien joueur de Leipzig, Dominik Szoboszlai, a donné l’avantage à l’équipe de Klopp. Après que Darwin Nunez ait tiré sur le poteau, Matty Cash a malheureusement dirigé le ballon dans son propre but à la 22e minute. Mo Salah a ensuite consolidé l’avance peu après la reprise à la 55e minute.

Arsenal renverse la situation

Martin Odegaard a immédiatement annulé l’avance de Manchester United grâce à Marcus Rashford pour Arsenal. Declan Rice et Gabriel Jesus ont assuré la victoire dans les arrêts de jeu, marquant respectivement à la 90+6e minute et à la 90+11e minute.

Erling Haaland brille pour ManCity

Lors de la quatrième victoire consécutive de ManCity, Erling Haaland a une fois de plus été l’homme décisif. Le Footballeur européen de l’année a marqué trois buts (58e/70e, faute/90e+5) et a également établi un nouveau record. Avec sa passe décisive lors de la victoire 1-0 de Julian Alvarez à la 31e minute, le Norvégien compte déjà 50 buts après seulement 39 matches de Premier League, dont 41 buts et neuf passes décisives. Il a ainsi battu le record de l’ancien international anglais Andy Cole, qui avait eu besoin de 43 matchs pour atteindre ce chiffre.